助力中高考 为梦想护航——交通银行汕头分行开展员工子女中、高考慰问活动

2024-06-06

十年磨一剑,今朝试锋芒。一年一度的中高考即将到来,为提升员工的幸福感、归属感,体现工会的关怀和温暖。在交通银行广东省行工会的关怀和支持下,交通银行汕头分行开展了员工子女中、高考慰问活动,对子女参加今年中、高考的18名员工进行了慰问,并祝愿考生“金榜题名,马到成功”。



进行交流,送上祝福


1717645525911.png

慰问活动中,交通银行汕头分行领导与家长们进行交流,了解员工子女备考情况,并嘱咐考生家长在这关键时刻,一定要放松心态,调整好心情。同时要做好后勤保障,照顾好子女的学习生活。并通过家长向考生送上祝福,希望他们通过自己的努力取得优异成绩,实现自己的人生理想。大家对分行工会的亲切关怀表示了衷心的感谢,一定会将分行祝福转达给孩子们,并教育和督促孩子树立信心、坚定信心,争取考出好成绩。


1717645553678.png

1717645564649.png


持续做好关心员工工作

激发员工积极性


此次慰问充分展示了交通银行汕头分行对员工的关心与关怀,下一步,汕头分行将持续做好关心员工工作,努力为广大员工把好事办实、把实事办好,让员工切身感受到“大家庭”的温暖,增强和激发广大员工干事创业的积极性,为分行高质量发展贡献力量。


(供稿:交通银行汕头分行)